[无障碍浏览]
部门文件您所在的位置:首页>政务公开>政府信息公开>法定主动公开内容>履职依据>部门文件

葫人社发〔2020〕3号 转发关于印发阶段性减免企业社会保险费实施办法的通知

文章来源: 添加时间:2020-07-10

各县(市)区人力资源和社会保障局、财政局、税务局、社会保险经办机构:

现将辽宁省人力资源和社会保障厅、辽宁省财政厅、国家税务总局辽宁省税务局联合印发的《关于印发阶段性减免企业社会保险费实施办法的通知》(辽人社发20207号)转发给你们,请认真贯彻执行,并将贯彻落实情况于313日下班前分别报送市人力资源和社会保障局、市财政局、市税务局。人社、税务、财政部门要加强协调配合,严格执行阶段性减免政策,正确确定企业类型,按规定流程办理各项业务,确保政策落实到位。同时,税务部门、社保经办机构要建立减免政策效果统计分析机制,按月报送实施效果统计分析。

 

                葫芦岛市人力资源和社会保障局        葫芦岛市财政局

 

 

                          国家税务总局葫芦岛市税务局

                          2020311

(此件公开发布)

(联系单位:葫芦岛市人力资源和社会保障局养老保险科)