[无障碍浏览]
通知公告您所在的位置:首页>政务公开>决策公开>通知公告

2017年第一批个人享受职业培训补贴公示

文章来源:添加时间:2017-10-09阅读:点击量标签

  根据《关于印发<辽宁省职业培训补贴资金管理办法(试行)>和<辽宁省承担政府补贴项目培训机构管理办法(试行)>的通知》(辽人社2017〕38号)规定,现将2017年9月份审核拟发放的个人享受职业技能培训补贴名单予以公示。

  公示时间:2017年10月9日至2017年10月13日

  公示期间,任何单位或个人均可通过来人,来电、来信等方式向葫芦岛市城乡就业管理局反映公示对象存在的问题。反映情况和问题须实事求是、客观公正。反映人必须提供真实姓名、联系电话,以示负责。我局将对反映人和反映情况严格保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实,并视情况按有关文件规定进行处理。

  地址:葫芦岛市城乡就业管理局

  邮编:125000             电话:0429-3150352

  邮箱:hldphzjypx@163.com

  附件:2017年第一批葫芦市个人申请职业培训补贴公示名单(市本级)

  • 附件: 2017年第一批个人享受职业培训补贴公示名单.xls