[无障碍浏览]
保障农民工工资支付您所在的位置:首页>政务公开>保障农民工工资支付

葫芦岛市志达装配式建筑工程有限公司因拖欠工资且拒不改正被列入拖欠农民工工资“黑名单”

文章来源: 添加时间:2021-08-17

葫芦岛市志达装配式建筑工程有限公司,统一信用代码:9121140055816918XL,法定代表人:魏丽娟,地址:辽宁省葫芦岛市连山区塔山乡老官堡百草山。

    20201112日,葫芦岛市人力资源和社会保障局接到才燕等10名工人投诉,称该单位拖欠1927名劳动者工资共计2058.2万元,经查属实。

    20201124日,葫芦岛市人力资源和社会保障局依法对葫芦岛市志达装配式建筑工程有限公司下达了《劳动保障监察责令改正决定书》,责令该单位限期支付所拖欠的工资,该单位逾期未履行。202115日下达《劳动保障监察处理决定书》,该单位逾期未履行。

    依据《辽宁省拖欠农民工工资“黑名单”管理暂行办法》第五条第一款、第二款之规定列入欠薪黑名单,并将此案作为重大案件进行公示。