[无障碍浏览]
部门会议您所在的位置:首页>政务公开>部门会议

市人社局开展“落实六中全会精神,践行人民至上思想,人社怎么办”主题研讨会

文章来源: 添加时间:2021-12-15

  

  20211214日,市人社局党组书记、局长张贵昌主持召开党组理论中心组学习会议,持续学习贯彻党的十九届六中全会精神,开展“落实六中全会精神,践行人民至上思想,人社怎么办”主题研讨。并安排部署贯彻落实工作。

  会议要求,人社领域是政府重要民生部门,要紧跟十九届六中全会提出的“十个坚持”,特别要坚持人民至上的思想,切实将思想和行动统一到十九届六中全会的精神实质上来,把学习贯彻十九届六中全会精神转化为推动市人社未来一个时期工作的行动指南和生动实践。

  会上,5名工作一线同志,结合养老保险、工伤保险、就业创业、劳动监察等工作实际,践行人民至上思想,以人民为中心,扎实推进人社事业发展,如何把惠及民生的好事办好、实事做实,分别进行了研讨交流。

  

  会议强调:学习好贯彻好十九届六中全会精神,就是要坚决做到听党话,跟党走,树立正确的人社工作观,服从服务于全市工作大局,用心履职、用情办事、用力攻坚,以“保五争三冲第一”的姿态做好人社各项工作,以“有激情、敢创新、守清朗”的工作热情,确保人社各项工作在上新台阶。