[无障碍浏览]
部门会议您所在的位置:首页>政务公开>部门会议

市人社局学习传达贯彻市第六次党代会精神

文章来源: 添加时间:2021-10-20

                                                

1012日上午,市人社局党组书记、局长张贵昌主持召开党组理论学习中心组会议,传达学习市第六次党代会精神,安排部署贯彻落实工作。

会议指出,市委书记王大南所作的题为《以有激情敢创新守清朗的奋斗姿态全力谱写葫芦岛高质量发展新篇章》的报告,全面贯彻落实党中央和省委的决策部署,明确了我市今后五年的指导思想、奋斗目标、主要任务和战略举措。

会议要求,全市人社部门要把学习宣传贯彻市第六次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在全体党员干部当中迅速掀起学习热潮,坚持全面、深入、系统学习,切实将思想和行动统一到市党代会的精神实质上来,引导全局上下以扎实的作风和务实的举措,把会议精神转化为推动市人社局未来一个时期工作的行动指南和生动实践。

                                                                                                                                 

会议强调,要结合学习贯彻市党代会精神,统筹抓好当前工作。“抓落实、保重点、助联盟”促进就业服务工作;巩固企业职工养老保险省级统筹成果助力推进全国统筹;稳步落实全民参保计划、窗口加强自身建设优化营商环境;不断加强专业技术人才和高技能人才队伍建设,全力打造引得进、留的住、用得好的良好人才环境;倾力推动办实事开新局等工作,确保圆满完成各项全年目标任务。下一步,全市人社系统将以市党代会精神为指引,聚焦重点任务,不断提高服务水平,用党员干部的辛苦指数换取人民群众的幸福指数,确保党代会精神在市人社局落地生根。