[无障碍浏览]
部门会议您所在的位置:首页>政务公开>部门会议

葫芦岛市人社局召开系统行风建设暨练兵比武活动推进会议

文章来源: 添加时间:2019-06-17

  

   

    为进一步加强人社系统行风建设,扎实推进练兵比武活动的深入开展,617日上午,葫芦岛市人社局召开系统行风建设暨练兵比武活动推进会议。 葫芦岛市人社局行风办

  市人社系统行风建设领导小组办公室成员,各县(市、区)人社局分管局长,市劳动和社会保障服务中心分管领导,就业、人才、养老保险分中心负责人参加了会议。会议首先由局行风办传达了近期省厅关于行风建设的部署和工作要求,通报了全省练兵比武活动试点城市(大连、沈阳、盘锦市)练兵比武活动有关情况,认真学习借鉴试点城市的经验和做法,查找葫芦岛市存在的问题和不足,提出了加强和改进工作的意见。

  市人社局党组成员、副局长朱宝纯参加会议并讲话。要求全市人社系统从讲政治的高度,重视并加强系统行风建设,齐抓共管、集中精力按省厅的部署和工作要求,抓好练兵比武活动各项任务的落实。