[无障碍浏览]
部门会议您所在的位置:首页>政务公开>部门会议

市人社局召开人社系统 “重实干、强执行、抓落实”工作会议

文章来源: 添加时间:2019-03-25

  

   为进一步贯彻落实市政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动动员部署会议及力威市长重要讲话精神,全力推进人社系统各项工作的落实,322日,市人社局召开人社系统“重实干、强执行、抓落实”工作会议。

  会议制定下发了《人社系统2019年“重实干、强执行、抓落实”专项行动方案》、《葫芦岛市人社系统开展“助企便民”活动实施方案》、《葫芦岛市人社系统“助企便民”措施》。局行政审批科(政策法规科)、养老保险科、市劳动保障服务中心就业分中心和社保分中心等4个单位负责人作了表态发言。最后局党组书记、局长张贵昌作动员部署讲话,强调:一要充分认识“重强抓”的重大意义和深刻内涵;二要认真总结经验,坚定抓好今年工作的信心和决心;三要找准发力方向,全力推动今年“重强抓”专项行动取得丰硕成果。要求全市人社系统干部职工,在市委、市政府坚强领导下,进一步解放思想、担当作为,全力推动人社事业高质量发展,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!