[无障碍浏览]
通知公告您所在的位置:首页>要闻动态>通知公告

2022年绥中县事业单位公开招聘工作人员面试公告

文章来源: 添加时间:2022-08-01

  根据工作安排,现将2022年绥中县事业单位公开招聘工作人员面试有关事项公告如下:

  一、面试时间

  2022年8月6日8:30开始,考生经测温、检查合格后进入考点且实行统一封闭管理。8:40以后未按要求到达考点的考生视为自动弃权。

  二、面试地点

  绥中县人力资源和社会保障局七楼会议室。

  三、面试形式

  结构化面试

  四、考生须知

  1.考生应至少提前60分钟到达考点,在(人社局一楼正门)考点入口有序排队,规范佩戴口罩,保持1米以上间隔距离,并提前准备好(1)本人有效身份证件原件;(2)纸质笔试准考证;(3)“辽事通健康码”(绿码);(4)“通信大数据行程卡”;(5)本人相应的核酸检测阴性证明(纸质版电子版均可,要求能显示核酸检测时间和地点),※7天内有低风险区【按《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》要求,中高风险区所在县(市、区、旗)的其他地区为低风险区】旅居史的考生,还需提供葫芦岛市面试前3天内两次核酸检测阴性证明(间隔时间需超过24小时)。 配合工作人员做好入场验码和测温。经现场核验,符合要求,体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者,方可进入考点。入场时体温复测仍异常(≥37.3℃)、有干咳等呼吸道症状、“辽事通健康码”、“通信大数据行程卡”异常的,除按规定要求提供相应的核酸检测阴性证明外,还应提供三级甲等医院出具的医学诊断证明或经考点防疫主考综合研判具备参考条件的,方可参加面试。

  2.考生进入候考室时进行手柄探测仪检查,手机、电子手表等通讯设备及其他智能产品关闭后需上交由工作人员统一保管;对不按要求隐瞒不上交者,一经发现按违纪处理。

  3.考生进入候考室要内要保持肃静,接受统一封闭管理,自觉服从工作人员安排,考生通过抽签确定面试顺序,抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该面试人员顺序号,面试开始后仍未到达候考室的,视为自动弃权。

  4.面试开始后,由工作人员按考生抽签顺序逐个引入面试考场。考生进入面试考场只可报告本人面试顺序号,不得以任何方式向评委或工作人员透露本人的姓名、笔试准考证号、现工作单位、毕业院校等信息;考生不得穿戴有职业特征或明显标志的服装、饰品;不得带入任何物品和资料进入面试考场;违者面试成绩按零分处理。

  5.每个考生的面试时间为10分钟。面试结束后,考生在考场内等待,待计分员、核分员、监督员核对分数无误后在面试成绩汇总评定表上签字,由监督员确认后,立即离开面试考场;不得再次返回面试工作区或在面试工作区附近逗留,否则取消面试成绩。如需去卫生间,必须由工作人员陪同。

  6.由于面试时间较长,考生可自备简单食物及饮用水。

  7.本次面试实行全程监控,面试考生如对本次工作中任一环节存疑,必须当场提出,过后不予受理。

  五、面试规则

  1.根据现场评委赋分,去掉一个最高分和一个最低分,将余下的有效面试分数累计相加得出合计分数,将合计分数除以有效评委人数得出的平均分,即为考生面试成绩;计分员现场核对无误后,由核分员、监督员复核,主考官审核后在核分表上签名,并当场向考生宣布成绩,最后由考生签名确认。

  2.合格分数线为60分,考生面试成绩低于合格分数线的不能聘用。面试后出现的空岗不在进行递补。

  六、防疫要求

  1.考生应主动了解并严格遵守我市疫情防控要求,随时关注国内疫情防控权威信息(请关注国家、省、市卫生健康委或疾病预防控制中心等权威部门的官网或官方微信号),充分了解我市对往返重点管控地区、重点关注地区和低风险地区人员的疫情防控具体要求,积极配合考点、考场做好现场防疫工作。考生不得以参加考试为由拒绝执行我市疫情管控措施。

  2.考生应于考试日前7天完成“辽事通健康码”的申领(微信小程序或“辽事通”APP),做好备考期间个人日常防护和自主健康监测,并持续关注“辽事通健康码”、“通信大数据行程卡”状态。如果旅居史、接触史发生变化或出现相关症状,须及时通过辽事通“健康信息”或“风险排查”进行申报更新,有症状的应到医疗机构及时就诊排查。若因不报备、不执行有关防控措施,影响疫情防控工作,将承担相应法律责任。因个人申报错误导致“辽事通健康码”为黄码或红码的考生,通过12345市民热线提出转码申请,并按要求提供相应佐证材料,经省级审核并报国务院办公厅健康码平台审批后转码。

  3.考试当天,有以下情形之一者不得参加考试:

  (1)仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者;

  (2)新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者的密切接触者或次级密接者以及尚未完成隔离医学观察等健康管理的人员;

  (3)隔离期未满或因我市疫情防控要求被管控的考生(依据考点城市或出发地城市疫情防控要求,应当或正在实施集中隔离、居家隔离人员;封控区、管控区人员以及其他不得参加聚集性活动的人员。);

  (4)不能按要求提供相应核酸检测阴性证明的人员;

  (5)“辽事通健康码”非绿码,经考点防疫主考综合研判不具备参考条件的人员;

  (6)进入考点前,因体温异常、干咳、乏力等症状经考点防疫主考综合研判不具备参考条件的人员。

  若考生存在不得参加考试的情形,则不得进入考点考场,否则将按违反疫情防控要求处理,一切后果由考生自行承担。

  4.考生在备考期间,务必做好个人防护。备考期间考生及共同居住人不得前往国内疫情中高风险地区或国(境)外;避免与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及国内疫情中高风险地区人员或近期国(境)外返辽人员接触;尽量不参加聚集性活动,不到人群密集场所;在公共场所应佩戴口罩,注意保持安全社交距离,做好手部卫生。建议考生在无禁忌症的情况下“应接尽接”,提前完成全程新冠疫苗接种,符合接种条件的需接种“加强针”。

  5.考试当天,考生应自备符合防疫要求的一次性医用口罩。考试期间,除身份确认、进入面试室需摘除口罩以外,应全程规范佩戴。

  6.考生凡有虚假或不实承诺、隐瞒病史、隐瞒或谎报旅居史和接触史、自行服药隐瞒症状、瞒报漏报健康情况、逃避防疫措施、不配合工作人员进行防疫检测、询问等行为,一经发现,取消考试资格,终止考试;如有违法情况,将依法追究法律责任。

  7.本次考试疫情防控要求将根据国家和我省以及葫芦岛市疫情防控的总体部署和最新要求进行动态调整,请广大考生密切关注葫芦岛人力资源和社会保障局官方网站、绥中县人社考试网相关通知通告,保持报名时填报的手机号码畅通。

 

  附件1:2022年绥中县事业单位公开招聘工作人员面试名单.xlsx

       附件2:个人健康情况排查表(进入考点时提供).docx

 

                                                                                                 绥中县人力资源和社会保障局

                                                                                                          2022年8月1日