[无障碍浏览]
通知公告您所在的位置:首页>要闻动态>通知公告

关于2021年建昌县事业单位公开招聘工作人员领取准考证及笔试要求的公告

文章来源: 添加时间:2022-01-07

根据2021年建昌县事业单位公开招聘工作安排,现将领取笔试准考证及笔试相关要求公告如下:

一、领取准考证时间、地点及要求

1.时间:2022112日上午8:2017:00,中午不休。

2.地点:建昌县河东公共行政服务中心楼后食堂2

3.要求:考生本人持身份证原件按时领取,如因特殊情况由他人代领的,需提供代领人身份证原件及考生户口本。领取人按要求扫描国务院疫情防控行程码或辽事通健康码,接受体温检测,全程正确佩戴口罩并持葫芦岛市内核酸检测机构出具的48小时内核酸检测阴性证明(纸质版),且领取后仔细核对准考证信息。

二、笔试时间、地点及成绩发布

1.时间:2022116

2.地点:详见准考证

3.笔试成绩发布:葫芦岛市人力资源和社会保障局网站

http://rsj.hld.gov.cn/

三、笔试要求(考生须知及考场规则、违纪处理规定)

1.因考生人数较多,为避免安检拥堵及留出充分时间查看考场位置,考生7:10开始入场(请合理规划路线,务必于当日早7:30前到达考点)。入场时出具本人准考证、身份证原件和葫芦岛市内核酸检测机构出具的考前48小时内核酸检测阴性证明(纸质版),三者缺一,禁止入场。考生要按要求主动配合防疫检查,自觉接受身份核对和携带物品检查;进入考场时,将《核酸检测证明》上交监考员;考试开始5分钟后,迟到考生不得入场;考生进入考点、考场及离场时均须保持1米以上距离,避免近距离接融。

2.考生自备2B铅笔、橡皮、黑色签字笔。严禁将书籍、笔记、草纸以及计算器、非指针式手表(闹钟)、智能手表、手机、窃听、拍照、无线传输等电子设备带至座位。已带入考场的设备,应按监考人员的要求切断电源并放在指定位置。凡发现将上述设备带至座位的,一律按违纪处理。

3.考生入场时应确认考场和座位号,按座次图对号入座,并将准考证和身份证放在书桌右上角备查。开考后,考生坐错考场或座位的,按违纪处理。

4.禁止用规定以外的笔或纸答题或者在试卷、答题卡规定以外的地方书写姓名、考号或者以其他方式在答卷上标记信息。

5.不得在考试开始信号发出前答题,不得在考试结束信号发出后继续答题,否则按违纪处理。

6.考试期间原则上不允许考生上卫生间,如有特殊情况,应向监考人员报告,同意后交由流动监考员陪同前往,且离开和返回考场时都要接受安全检查。

7.不得提前交卷、退场。考试结束后,不得将试卷、答题卡、草纸等带出考场,否则按违纪处理。

8. 考生要尊重考场工作人员,自觉接受监考人员、巡视人员的监督、检查。对无理取闹者,监考人员有权令其退场,停止考试。

考生须认真阅读有关规定,遵守考场规则,若有违纪违规行为,将按《事业单位公开招聘人员暂行规定》和《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》处理,同时参照《国家教育考试违规处理办法》和《中华人民共和国刑法》相关规定执行。

疫情防控要求: 1、考生要严格遵守省、市、县疫情防控最新要求,自备符合防疫要求的一次性医用口罩,除身份确认需摘除口罩以外,应全程佩戴做好个人防护。2、笔试当天考生要采取合适的出行方式前往考点。进入考点时应现场出示“辽事通健康码”、“国务院通行大数据行程码”、葫芦岛市内核酸检测机构出具的考前48小时内核酸检测阴性证明(纸质版),并主动配合工作人员接受体温检测,体温检测确认正常的(低于37.3)方可进入考点参加考试。如发现体温异常(≥37.3),需现场进行体温复测。3、入场时体温复测仍异常(≥37.3)、有干咳等呼吸道症状、“辽事通健康码”或“国务院通行大数据行程码”非绿码者,要经考点防疫副主考综合研判,具备参考条件可以参加考试,否则不得参加考试。4、考前14天内有国内疫情中高风险地区所在城市旅居史或有国(境)外旅居史的考生,不得参加考试。5、仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者,集中隔离期未满以及因属地疫情防控需要被隔离考生,不得参加考试。

请考生严格履行防疫义务,如实报备行程,如发现瞒报或谎报等情况,将依法追究其法律责任。

咨询电话:0429-3608026

特别提示:如遇疫情等不可抗拒因素,笔试时间会根据现实情况做出调整,请考生及时关注葫芦岛市人力资源和社会保障局网站通知。

 

 

                      建昌县人力资源和社会保障局

                          202217