[无障碍浏览]
通知公告您所在的位置:首页>要闻动态>通知公告

2021年葫芦岛市公安机关警务辅助人员招聘体检公告

文章来源: 添加时间:2021-12-29

按照《葫芦岛市公安机关警务辅助人员招聘公告》要求,现将体检有关事项公告如下:

一、体检时间

2021123031日上午8:00。(30日上午为女考生参加体检;31日上午为男考生参加体检)

二、体检地点

葫芦岛市市医院二部。

三、具体安排

参加体检人员见附件。

四、考生须知

1、考生须携带本人身份证、准考证,在规定的时间到达市医院二部,经辽事通健康码验证、体温检测和身份核对后进入市医院二部六楼会议室。

2、参加体检人员需空腹。

3、参加体检考生8时前准时到达市医院二部六楼会议室。

4、每名参加体检人员需向市医院二部交纳体检费500元。

五、防疫要求

1、考生在备考期间,应避免在国内疫情中高风险地区或国(境)外旅行、居住;避免与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及中高风险地区人员接触;避免去人群流动性较大、人群密集的场所聚集;要做好自我防护,避免出现发热、干咳等异常症状。

2、体检当天,应现场出示“辽事通健康码”,并主动配合工作人员接受体温检测,体温检测确认正常的(低于37.3)方可进入考点参加考试。如发现体温异常(≥37.3),需现场进行体温复测。

3、入场时体温复测仍异常(≥37.3)、有干咳等呼吸道症状、“辽事通健康码”非绿码者,要经考点疫情防控人员综合研判,具备参考条件方可参加体检。

4、体检前14天内有国内疫情中高风险地区所在城市(重点关注地区)旅居史或有国(境)外旅居史的考生,仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者,集中隔离期未满以及因属地疫情防控需要被隔离的人员,不得参加体检。

5、考生应自备符合防疫要求的一次性医用口罩,除身份确认及必要时需摘除口罩以外,应全程佩戴。

6、考生应如实报备个人行程卡、健康码、所在地及个人健康状况等信息,履行防疫义务,服从管理,积极配合做好体检入场前健康码验证、体温检测等安全工作。

7、此公告中疫情防控相关安排将根据国家、省、市新冠肺炎疫情防控的最新要求及时调整,考生须密切关注疫情防控工作的最新要求并严格执行,请广大考生在考试前密切关注葫芦岛市人力资源和社会保障局官网通知公告。

附:体检人员名单

 

                                       

                                          葫芦岛市公安局

                                              20211229
  • 附件: 体检名单 - 女.xlsx
  • 附件: 体检名单-男.xlsx