[无障碍浏览]
人社要闻您所在的位置:首页>要闻动态>人社要闻

葫芦岛市人社干部大合唱、重温入党誓词,为党庆生

文章来源: 添加时间:2021-07-02

   为庆祝中国共产党成立100周年,继承和发扬党的光荣传统,不断增强人社系统党员干部的责任感和使命感,激励党员干部树立崇高理想和坚定信念,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。6月30日下午,市人社局组织开展“庆祝建党百年大合唱、重温入党誓词”红色教育活动,以良好的精神面貌演唱了《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》红色经典歌曲,生动展现了中国共产党百年辉煌历程。

 

   “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身……”在鲜艳火红的党旗下,局长张贵昌同志带领全局党员干部,高举右手重温了入党誓词,铿锵有力、掷地有声、气势恢宏的誓言,表达了人社系统党员对党和人民的无限忠诚,铭记党的奋斗历程,发扬党的光荣传统,传承党的红色基因,赓续共产党人的精神血脉,不忘初心、牢记使命,以昂扬的精神状态,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上披荆斩棘、奋力前行。