[无障碍浏览]
济宁市您所在的位置:首页>网络招聘>山东省>济宁市

济宁市招聘信息

文章来源: 添加时间:2020-04-25

山东欣莱生物科技有限公司

所属地区                        山东省 济宁市 任城区

营业执照注册住所         济宁高新区第十工业园

单位邮箱                       liulu@ivdchina.com

单位介绍

山东欣莱生物科技有限公司成立于2017年,位于济宁高新区首家精准医学园区-济宁生命科学中心,是一个按照高标准建设的创新型体外诊断试剂研发及生产企业。
公司目前拥有达到GMP要求的2400余平米的标准化洁净生产厂房(十万级)及办公区,其中包括独立研发实验室、抗体制备车间、胶体金及量子点两条POCT生产线。公司的研发团队由美欧医疗专家、海外归国留学人员,和若干国内985211大学毕业的拥有5-10年研发经验的资深研究员共同组成,拥有极强的抗原合成,单克隆抗体开发以及ELISA/量子点定量检测试剂盒开发能力。2019年重点研发项目有阿司匹林耐药性荧光量子点定量检测试剂盒、氧化低密度脂蛋白/β2糖蛋白I复合物量子点定量检测试剂盒等。
2020
1月,在新型冠状病毒疫情全国爆发后,公司研发团队迅速组织力量进行攻关,在短时间内完成了新冠病毒抗体检测试剂的研发,便捷、准确的筛查阳性患者及病毒携带者,能帮助各级医院、疾控中心、机场、高铁等各类重点卡点以及企业复工、返城的规模人群进行高效率的感染筛查,减少病毒感染初期患者及阴匿型感染者漏诊的机率。其中新型冠状病毒IgG/IgM抗体测定试剂盒(胶体金法)和一次性使用病毒采样管(用于病毒样本保存和转运)已取得欧盟CE认可的DOC认证声明,已陆续收到欧洲及东南亚等多个国家的近1000万测试的订单,现正批量生产。
作为济宁高新区首家精准医学园区-济宁生命科学中心的入驻企业,守护健康、履行社会职责是我们一贯的宗旨,在抗击疫情的道路上,我们将与所有医护人员一直在努力,坚决打赢抗疫防疫的持久战。

 

联系人:刘经理13953706583

 

职位名称  车间操作工

招聘人数  45

性别要求  不限

年龄要求  20 ~ 40

工作性质  全职

学历要求  中专

专业要求  药学医学检验

从业年限要求  2

职称等级或技能等级  无要求

基本薪资  3000 ~ 3500

职位描述

岗位职责:  1、内包间组装试剂条;  2、液体的灌装及分袋; 3、半成品的贴标签,装盒,装箱; 4、按照车间主管要求,按时按量完成生产任务,完成当日当月生产任务; 5、按照工艺规程及岗位操作规程进行生产操作; 6、服从领导安排,完成本岗以外的技术学习任务; 7、确保在生产过程中保证质量,严格遵守规章制度,严格按技术质量标准生产。 

职位详细要求

任职要求: 118周岁以上,中专及以上学历,化学、药学、医学检验优先考虑; 22年以上生产制造型企业工作经验,有药厂工作经验优先考虑; 3、吃苦耐劳,有责任心。

待遇及福利描述

五险一金、节日福利,提供住宿。

 

属行