[无障碍浏览]
开封市您所在的位置:首页>网络招聘>河南省>开封市

开封招聘信息

文章来源: 添加时间:2021-10-26
  河南筑新建材科技有限公司

 

联系人:路经理 联系方式:18736941465、27770001

收料员

学历要求: 中等专科
招聘人数: 2
中专及以上学历,能适应夜班,年龄35岁以下,有相关行业工作经验者优先,薪资3000-4000

 

财务总监

学历要求: 大学本科
招聘人数: 1
岗位职责:

(1)制定公司财务目标、政策及操作程序,并根据授权向总经理、董事会报告;(2)建立健全公司财务系统的组织结构,设置岗位,明确职责,保障财务会计信息质量,降低经营管理成本,保证信息通畅,提高工作效率;(3)对公司的经营目标进行财务描述,为经营管理决策提供依据,并定期审核和计量公司的经营风险,采用有效的措施予以防范;(4)建立健全公司内部财务管理、审计制度并组织实施,主持公司财务战略的制定、财务管理及内部控制工作;(5)协调该公司同银行、工商、税务、统计、审计等政府部门的关系,维护公司利益;(6)审核财务报表,提交财务分析和管理工作报告;参与投资项目的分析、论证和决策;跟踪分析各种财务指标,揭示潜在的经营问题并提供管理当局决策参考;(7)筹集公司运营所需资金,保证公司战略发展的资金需求,审批公司重大资金流向。
任职要求:

1、统招本科及以上学历,财务类专业毕业;25年以上的工业会计工作经验;3、注册会计师证、或高级职称。

 

电工

学历要求: 普通高中
招聘人数: 2
电工岗位职责

一、负责制定全厂电器设备的检修计划并实施;二、负责电器线路的设计安装和全厂所有运行电器设备的检修;三、负责编制电器材料的使用计划。四、确保电器设备的完好无损,对电器设备经常性的检查及卫生清理;五、做好当日巡回检查记录,发现故障及时修理排除;六、负责厂内外各计量表的月末抄表计数与收费,记账清楚;七、坚守岗位,严格执行操作规程;八、负责检查安全用电,节约用电。

任职要求:

1、电气相关专业,有工厂电力强电、弱电相关知识;2、有电工证,3年以上施工现场管理经验(必备);3、熟悉机电工程和工作流程;4、熟悉安全生产管理和现场应急情况处理;

 

市场总监

学历要求: 大学本科
招聘人数: 1
岗位要求:1、市场营销、销售管理、企业管理等相关专业;2、具有从事销售管理工作5年以上的工作经验;3、较强的表达能力,对电子办公软件熟练使用;4、具有一定抗压能力,有较强的市场开拓和销售能力;5、具备优秀的沟通能力和团队合作精神,组建和培训团队经验丰富,以往销售业绩良好;6、具有很好的人际资源和开发人际资源能力,与人力资源行业沟通良.7、本科及以上学历;

 

机修工

学历要求: 普通高中
招聘人数: 2
岗位职责:1.按照公司规定对所负责车间的设备经常巡查,发现隐患,及时排除。2.负责责任车间的备件准备工作。3.负责指导操作工人正确使用和保养设备。4.负责提高员工设备意识,定期反馈设备信息。任职要求:1.熟知机械构造原理,有机械故障处理经验,机械设计、机械维护经验。2.熟知设备保养,维修流程及规范标准。

 

市场营销主管

学历要求: 大学本科
招聘人数: 1
1.依据公司整体战略,组织制定营销战略,组织市场销售推广工作。2.规划公司销售系统的整体运营,建立、健全各项规章制度,推动公司销售系统管理的规范化。3.参与制定公司销售中长期规划,依据公司整体销售目标年度销售计划和方案,年度销售预算、计划方案,监督实施销售全过程,完成销售任务。4.负责销售项目的总体规划、部署及资源调配等。5.负责销售团队管理和建设,对销售人员进行培训、指导。6.参与市场规划、产品管理等工作。销售总监岗位要求  1、市场营销、销售管理、企业管理等相关专业;  2、具有从事销售管理工作的经验;  3、较强的表达能力,对电子办公软件熟练使用;  4、具有一定抗压能力,有较强的市场开拓和销售能力;  5、具备优秀的沟通能力和团队合作精神,组建和培训团队经验丰富,以往销售业绩良好;  6、具有很好的人际资源和开发人际资源能力,与人力资源行业沟通良.

 

市场营销员

学历要求: 大学本科
招聘人数: 6
混凝土销售经理。有销售经验者优先

 

化验/检验

学历要求: 大学专科
招聘人数: 2
1、要保证每一个配合比准确无误的输入主机,并配合主机操作员进行对配合比的审核工作。2、对应相应生产任务单出具相应的配合比。3、及时通知实验室做好混凝土出厂检验取样工作。4、要明确生产工地浇筑工程名称,强度等级,施工方坍落度要求,将所取混凝土样要成型组数告知实验工。5、要熟知所浇注工程部位,根据部位不同调整相应坍落度。6、根据砂(石)含水率变化及时做好配合比调整。7、要了解混凝土到现场情况,根据混凝土到现场情况做出合理调整(如坍损过大,混凝土坍落度过小),出现异常情况及时上报实验室主任,做出合理的解决方案。8、要对原材料质量情况了如指掌,以便对砼性能做出及时合理的调整。9、要对出厂每车混凝土的坍落度熟知,应做好记录。10、本班所调整混凝土要详细记录.