[无障碍浏览]
投诉举报您所在的位置:首页>互动交流>投诉举报
标题 拖欠工人工资
姓名: 李相凯 联系电话: 151*
邮箱: www* 提交时间: 2022-03-15
内容:    我实名举报葫芦岛市兴城市元台乡西八里村委,小山村庄明城木业,拖欠工人工资,我是他们公司员工的儿子,在上大学,因这个公司拖欠我父亲一年多的工资,我得学费和日常开支成为问题,房贷车贷无法交,严重影响到我们得日常生活,我已经让我父亲去劳动局投诉,但是那个老板说,什么时候有钱什么时候给,资本家的嘴脸展露无疑,今天我父亲给我打电话说这个事的时候,我很是生气,立马写下这篇投诉信,大学期间我学马克思,学毛主席思想,考研我们考思政,就连习主席的元旦祝语也听。我不知道你们党员听了没听,我绝对不会相信在一个社会主义国家,竟然还会出现拖欠工人工资,是工人的工资,工人的工资!!!!!这件事情真的撼动了我的信仰,拖欠工人工资的事情,竟然发生在我的身边,而且还是我的父亲!我问我的父亲要了那个老板(资本家)的手机号,打了过去都是无人接听(15368496994),这个是老板的号码。而且我刚才去查了一下这个公司的信息,发现这个公司已经注销了,那么他是怎么还能经营?而且是一个木材厂,并没有消防措施,是否存在安全隐患?在公司注销的情况下,怎么交的税,是否存在偷税漏税行为?我希望我的父亲工资能在这一周内到账,并且是这个老板(资本家)亲自给钱打过去,并且给我父亲道歉,这个事情我会一直投诉和公开下去,并且做成一个纪录片的形式,我要让更多的工人知道,如何为自己维权。
回复:    请您依法维权,可致电0429-5889002咨询。
回复人: 市人社局信访科 回复时间 2022-03-16