[无障碍浏览]
投诉举报您所在的位置:首页>互动交流>投诉举报
标题 实验三小没按省职改方案精神进行七晋六岗操作
姓名: 王红新 联系电话: 130*
邮箱: 提交时间: 2022-01-22
内容:    

全市教师7晋六岗大都是按照教师真正的资历给教师赋分,唯有我校校长无视职改方案的规定,因自己资历浅晋七岗时排名在后,就不按这排名给教师赋资历分,非要说大家一起晋的七岗,所以资历相同,以便让自己晋上六岗。这种以权谋私的行为在社会中造成很坏的影响。请领导查处校长的渎职行为。

校长的做法是违规违纪操作,理由如下

职改方案规定,对职改前已获得任职的资格但未聘到相应岗位的人员,原有资格依然有效,聘用到相应岗位时不再需要经过评委会评审。

据此,我们晋七岗时根据资格的高低排序,其它学校也是以此给大家赋资历分的。

我校长却因自己资格取得的晚,就不想承认这资历分,非把入七岗的时间段叫做入职资历,以便把大家的资历扯平。

我们按照不同排名入了七岗,这排名是资质的差别,该不该赋分?校长把我们一同入七岗的时间的长短叫做入职资历,我们不同意,因为那只代表入七岗的历,没有体现资的意义,我们强烈要求这种以权谋私的行为得以纠正,否则
难平众愤。

校长的做法就相当于对老师资格重新进行了对她有利的评定,这是对我们职改前取得资格老师的侵权行为,请予与查处。

这是完全违背职改方案的,这一违规操作,极大地侵犯了教师的权益,使该晋上六岗的老师晋不上,而资格最浅的校长却晋上了,校长就可以为所欲为吗?

我们将校长的渎职行为多次向教委反映,得到的却是一校一策,校长有权这么做的答复。老师们极大愤慨,校长违规操作到底谁来负责纠正?请领导查处校长的渎职行为。
从11月有晋档以来我们一直反对到现在,最后校长以投票方式为自己方案寻找支持
没解读方案,没有唱票监票,最后强行公示,我们请人社局仲裁,并向学校索要不同意的人员签字,期待公正处理,谢谢!





回复:    您好,您所反映的问题相关工作人员已经电话联系过您,建议您到龙港区人社局或龙港区教育局咨询。龙港区人社局电话:0429-3151013。
回复人: 市人社局信访科 回复时间 2022-01-25